Notre histoire

C’est en plein cœur du Kochersberg, à Truchtersheim, que Cécile et Damien ont ouvert les portes de leur restaurant traditionnel aux saveurs de l’Alsace.

Un restaurant fidèle aux valeurs et aux saveurs alsaciennes

Ils y accueillent avec enthousiasme toutes les personnes attachées aux qualités de la cuisine du terroir, et leur permettent de passer de bons moments en famille, entre amis ou entre collègues de travail, autour de tables comme on les aime dans la région.

Image
Image

Au Flammen’Truch, les repas sont préparés dans le respect des traditions :

  • des tartes flambées cuites au feu de bois, sans remaniement de la recette et sans fioritures.
  • et des plats alsaciens goûtus et plein de générosité, qui stimulent les yeux et les papilles, et qui donnent envie de s’y plonger dès que les premières odeurs du plat déposé sur la table atteignent le nez !

La qualité : une priorité pour les restaurateurs

L’ouverture d’un restaurant traditionnel alsacien fut pour les restaurateurs un projet porteur de sens. Ils ont mis leur identité et leurs valeurs dans le Flammen’Truch. La qualité s’est naturellement présentée à leurs yeux comme un ingrédient essentiel de leur établissement. Elle est placée au cœur de leurs prestations, pour satisfaire les clients du Kochersberg et des environs, quel que soit leur niveau d’exigence.

Par le cadre du restaurant, par l’accueil et par l’assiette, ils œuvrent pour que la qualité se retrouve de bout en bout au Flammen’Truch. Elle est un pilier qui permet aux clients de vivre des expériences olfactives et gustatives, dans un lieu rempli de chaleur humaine et de convivialité.

Image
Image

Une volonté de partage authentique

Ce nouveau restaurant constitue un lieu permettant à ces nouveaux propriétaires de répondre à leur envie de partage. D’importants travaux ont été réalisés pour que l'établissement leur ressemble, avec la volonté que les clients s’y sentent bien, qu’ils passent un moment agréable, qu’ils s’y plaisent et s’y épanouissent. C’est ainsi toute l’ambiance du restaurant qui est animée par un authentique esprit de partage.

Grâce à son ambiance chaleureuse, sa cuisine traditionnelle, ou grâce à sa grande terrasse arborée et ombragée par un grand marronnier… le Flammen’Truch ne vous laissera pas indifférent !

Image
Au Flammen’Truch, profitez d’un moment de convivialité autour de tartes flambées cuites au feu de bois, d’une cuisine du terroir, et des plats emblématiques de l’Alsace.

Mar-Jeu : 12:00-14:00, 18:45-22h:00
Ven-Sam : 12:00-14:00, 18:45-23h:00